Mädchen in Gleisdorf haben ihren eigenen Fußballverein

Als moderner Fußballverein vertreten wir das Prinzip der Chancengleichheit im und durch Sport. Wir wollen einen Fußball ohne Abseits und alle Sportlerinnen und Sportler integrieren -  denn Fußball ist nicht nur Männersache.

Deshalb wollen wir auch Mädchen für den Fußball begeistern und sie für den aktiven Sport gewinnen. SV Nitscha möchte allen Fußball spielenden Mädchen aus Gleisdorf und der umliegenden Region eine sportliche Heimat bieten.

Schule & Verein - gemeinsam am Ball – Lions United

Liebe Mädchen und liebe Eltern!

Ein Training ohne Lachen? Lernen ohne Spaß? Die Freude an der Bewegung, am Miteinander, am Teamgeist und an der unglaublichen Faszination Fußball ist unsere Mission. Vor allem in den ersten Jahren einer "Fußballer-Karriere" muss das Bewegungsspiel und die damit verbundene Freude im Vordergrund stehen.

Spielerische Elemente, Tricks, Koordination, gemeinsames Erleben ist unsere Priorität. Der Ball und die Mitspieler sollen zu Freunden des Lebens werden, mit denen man Spaß hat und so auch eine gute Basis für nachhaltige Freude am Spiel und am Miteinander gegeben ist.

Im Sinne unserer Philosophie (Ausbildung und Entwicklung junger Spielerinnen) sehen wir die Kooperation mit der Schule als sehr wichtig, um schulische und sportliche Ausbildung bestmöglich zu kombinieren und auf einander abzustimmen. Daher sind wir seit 2017 in einer Kooperation mit der Neuen Mittelschule Gleisdorf und können mit Stolz die ersten Früchte der Zusammenarbeit präsentieren. Die Lions United als jüngstes Team der Steiermark in der Damen–Kleinfeldliga.

Das Schuljahr 2017/2018 steht für den Blick nach vorn: die Zusammenarbeit eröffnet Schule und Verein neue Perspektiven und macht fit für die Zukunft! Weiterhin dient diese Kooperation unserer Jugendarbeit, um „Noch-Nicht-Fußballerinnen“ vom Fußballspielen zu begeistern und so in den Verein zu integrieren.

Wir haben engagierte Trainer, die lange selbst aktiv Fußball spielen. Also die besten Voraussetzungen für Spaß und Freude am Mädchenfußball. Versuchen wir zusammen für die Kinder "beglückenden Fußball" zu schaffen!

Weitere Informationen erhalten Sie in der Schule oder auf unserer Website www.sv-nitscha.at. Wir freuen uns auf neue Spielerinnen in der Saison 2017/2018.

Team SV Nitscha – Lions United Girls Club – NMS Gleisdorf

Schnuppertraining für die Stars von morgen

Nutzt die Möglichkeit, die Sportart Fußball einmal ganz ungezwungen kennenzulernen und erste Bewegungserfahrungen mit dem Ball am Fuß zu sammeln. Ihr seid gern bei uns willkommen.

Infos:

Direktor Bernhard Braunstein

FL Hans-Peter Gressenberger

Daniel Pauritsch Jugendleiter

Sarah Kober Trainer - Jugendleiter Stv.

0664 3284 922

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

ANMELDUNG zum Schnuppertraining:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.