Runde 3

AC Linden - Lions United

Unsere Girls finden diesmal zu Beginn noch nicht den Faden, sodass die Mannschaft des AC Linden ab der 10 Minute sogar ein spielerisches Übergewicht entwickelt und als Folge daraus 4:0 in Führung geht. Wir bekommen auf tiefem Boden keinen richtigen Zugriff auf die Partie und nutzen die sich ergebenden Möglichkeiten nicht aus.

Nach der Halbzeitanalyse und einer leichten Korrektur in der Aufstellung geht nach der Pause die Post ab und das Match läuft in die richtige Richtung. Trotz der schwierigen Platzverhältnisse bei strömenden Regen zeigen unsere Mädels richtig guten Fussball und halten in der zweiten Halbzeit ein 0:0.

Wir sind trotzdem stolz auf unsere Girls, die mit viel Willen und Leidenschaft ein tolles Spiel abgeliefert haben. Bravo, wir gehen mit Zuversicht in die neue Runde und bereiten uns akribisch auf das kommende Heimspiel gegen SV Judendorf vor.

Runde 2

Lions United - DFC St.Nikolai

Unsere Ladies sind hoch motiviert und erreichen als jüngstes Team in der Kleinfeldliga mit einem Ergebnis von 2 : 2 den ersten Punkt in der laufenden Meisterschaft der Kleinfeldliga Damen Steiermark.

Wir gratulieren der gesamten Mannschaft, als auch dem Trainerteam zum perfekten Einstand beim ersten Heimspiel der Lions United. Diesmal netzten für unser Tam Sarah Rauer und Lidia Jovana - tolle Leistung Mädels!!

Das Pubikum war von der Leistung unserer Girls begeistert und sorgte für eine unvergessliche Stimmung im Hexenkessel des Fussballs.

Runde 1

USV Übelbach - Lions United

Unsere Mädels zeigten tolle Leistungen im ersten Meisterschaftsspiel gegen die Damen von Übelbach.

Wir gratulieren unserer ersten Torschützin Sarah Rauer. Endergebnis 4 : 1

Aufbauspiel Lions United gegen HSV U12