Freunschaftsspiel

Lions United - Stallhofen Girls

Am 31.10. zeigen unsere Ladies gegen die Mannschaft von Stallhofen eine tolle Leistung und erreichen ein Unentschieden. Unsere Mädels waren im Spiel zwar überlegen, konnten aber die vielen Chancen nicht in Tore umsetzen - trotzdem ein perfektes Spiel unserer Lions.

Runde 9

Lions United - DSC Girls

Das letzte Spiel in der Herbstsaison verlieren unsere Mädels gegen die überlegene Mannschaft aus Deutschlandsberg mit 8:1. Es ist einfach eine Lernphase für unsere junge Mannschaft, die bei jedem Spiel immer sehr gute Leistungen gezeigt hat und wir sind stolz auf unsere Mädels, die sich  nach nur 6 Monaten  zu tollen Fussballerinnnen entwickelt haben und auch bereits 4 Punkte im Herbst auf dem Konto der Lions United verbuchen können.

Runde 8

Lions United - SV Feistritztal

Unsere Mädels - wie immer voll motiviert,  zeigen tollen Einsatz im Spiel und erreichen ein sehr zufrieden stellendes Ergebnis von 1:5 gegen die doch sehr viel erfahrenere Mannschaft von Freistritztal.

Runde 7

USV Mitterdorf - Lions United

Das erste Auswärtsderby unserer Girls. Alle sind voll motiviert und liefern eine tolle Leistung ab. Allerdings setzt es gegen das routinierte Team von Mitterdorf eine Niederlage mit 5:0.

Trotzdem ein kleiner Erfolg unseres Teams zur positiven Weiterentwicklung - all diese Erfahrungen machen unsere Mädels reifer und stärker.

Runde 6

Lions United - UFC Söding

Die ersten 3 Punkte für unsere Mädels - wir sind stolz auf euch. Unser Girls Team gewinnt in einem hart umkämpten Spiel mit 3:2 und füllt das Punktekonto in der Tabelle weiter auf. Super Mädels

Runde 5

DFC Lieboch - Lions United

Unsere Ladies waren für das Spiel hoch motiviert und zeigten tolle Leistungen. Leider waren die Gegner seitens Alter und Erfahrung sehr überlegen und so verloren unser Team mit 0:9.

Runde 4

Lions United - SV Judendorf II

Unsere Girls machen trotz einiger Ausfälle ein tolles Spiel gegen Judendorf II mit einem Ergebnis von 0:3. Gratulation für die gute Leistung unseren Lions United!!!

Runde 3

AC Linden - Lions United

Unsere Girls finden diesmal zu Beginn noch nicht den Faden, sodass die Mannschaft des AC Linden ab der 10 Minute sogar ein spielerisches Übergewicht entwickelt und als Folge daraus 4:0 in Führung geht. Wir bekommen auf tiefem Boden keinen richtigen Zugriff auf die Partie und nutzen die sich ergebenden Möglichkeiten nicht aus.

Nach der Halbzeitanalyse und einer leichten Korrektur in der Aufstellung geht nach der Pause die Post ab und das Match läuft in die richtige Richtung. Trotz der schwierigen Platzverhältnisse bei strömenden Regen zeigen unsere Mädels richtig guten Fussball und halten in der zweiten Halbzeit ein 0:0.

Wir sind trotzdem stolz auf unsere Girls, die mit viel Willen und Leidenschaft ein tolles Spiel abgeliefert haben. Bravo, wir gehen mit Zuversicht in die neue Runde und bereiten uns akribisch auf das kommende Heimspiel gegen SV Judendorf vor.

Runde 2

Lions United - DFC St.Nikolai

Unsere Ladies sind hoch motiviert und erreichen als jüngstes Team in der Kleinfeldliga mit einem Ergebnis von 2 : 2 den ersten Punkt in der laufenden Meisterschaft der Kleinfeldliga Damen Steiermark.

Wir gratulieren der gesamten Mannschaft, als auch dem Trainerteam zum perfekten Einstand beim ersten Heimspiel der Lions United. Diesmal netzten für unser Tam Sarah Rauer und Lidia Jovana - tolle Leistung Mädels!!

Das Pubikum war von der Leistung unserer Girls begeistert und sorgte für eine unvergessliche Stimmung im Hexenkessel des Fussballs.

Runde 1

USV Übelbach - Lions United

Unsere Mädels zeigten tolle Leistungen im ersten Meisterschaftsspiel gegen die Damen von Übelbach.

Wir gratulieren unserer ersten Torschützin Sarah Rauer. Endergebnis 4 : 1

Aufbauspiel Lions United gegen HSV U12