INFOS:

Mädchen in Gleisdorf haben ihren eigenen Fußballverein

Als moderner Fußballverein vertreten wir das Prinzip der Chancengleichheit im und durch Sport. Wir wollen einen Fußball ohne Abseits und alle Sportlerinnen und Sportler integrieren -  denn Fußball ist nicht nur Männersache.

Deshalb wollen wir auch Mädchen für den Fußball begeistern und sie für den aktiven Sport gewinnen.

Nach intensiven Gesprächen zwischen Herrn Direktor Bernhard Braunstein, Fachlehrer Hans-Peter Gressenberger vom NMS Gleisdorf und Obmann Hans Kienreich wurde nun der Grundstein für die Jugendarbeit im Mädchenfussball gelegt und auch eine intensive Zusammenarbeit zwischen Schule und Verein beschlossen.

Wir haben das gemeinsame Ziel, in Gleisdorf einen Verein für Mädchen aus der Taufe zu heben und sind voller Hoffnung, dass wir allen Fußballerinnen eine erfolgreiche Zukunft bieten können.

SV Nitscha möchte allen Fußball spielenden Mädchen aus Gleisdorf und der umliegenden Region eine sportliche Heimat bieten.

Schnuppertraining für die Stars von morgen

Nutzt die Möglichkeit, die Sportart Fußball einmal ganz ungezwungen kennenzulernen und erste Bewegungserfahrungen mit dem Ball am Fuß zu sammeln. Ihr seid gern bei uns willkommen.

Das erste Sichtungstraining findet am 26. April um 14 Uhr am Sportplatz der NMS Gleisdorf, Alois- Groggergasse 12, 8200 Gleisdorf statt.

Infos:

Direktor Bernhard Braunstein

0664 60 2601 820

FL Hans-Peter Gressenberger

0664 22 76 366

Jugendleiter Daniel Pauritsch

0664 20 26 602

Obmann Hans Kienreich

0664 27 44 120

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

ANMELDUNG:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.