Kontinuierliche Weiterentwicklung

Beim SV VCR Sauerdach Nitscha hat sich im letzten Jahr sehr viel getan. Jeder im Verein gibt sein Bestes, um mit dieser Mannschaft kontinuierlich weiter Erfolg zu haben.

Sehr wichtig sind uns nicht nur die Neuzugänge von Topspielern, sondern auch von einheimischen Fußballern. Somit gelingt es uns eine sehr hohe Qualität in die Mannschaft zu bringen.

Als Ziel für die kommende Meisterschaft soll das obere Tabellendrittel erreicht werden. Gelingt noch mehr, umso schöner für Mannschaft und Fans.

Euer Team vom SV VCR Sauer Dach Nitscha

Der Kader der Kampfmannschaft möchte sich in dieser Saison im vorderen Bereich der Tabelle etablieren und ist heiß auf Erfolge!

Betreuerteam der Kampfmannschaft

Adin Hodzic

Trainer KM

Mobil:   0660 7005 214

David Mild

Sportlicher Leiter

Mobil:   0664 1100 441

Djordje Micic

Co-Trainer KM

Gerd Skof

Masseur, Betreuer KM

Josef Krenn

Torwart - Trainer

Kaderliste

Torschützenliste

Kartenstatistik

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Wir freuen uns auf Sie!