Der Verein

Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen.

Ob Spieler oder Fan, ob jung oder alt, Partner oder Sponsor bei unserem Verein werden alle Spaß haben und in einer tollen Gemeinschaft zusammenarbeiten, denn unsere Aktivitäten gehen über den Fußball hinaus. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, nachdem Sie sich einen ersten Eindruck auf unserer Homepage verschafft haben.

SV Nitscha ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in der Region für Fußballinteressierte.  Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Ziel ist, die Jugend für Fußball zu begeistern und zu fördern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: SV Nitscha freut sich auf euch.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch die tolle Infrastruktur unseres Sportplatzes  bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Seit der Gemeindefusion Anfang dieses Jahres verstärkt der SV Nitscha die Gruppe der Gleisdorfer Fußballmannschaften. Ausgezahlt hat es sich schon bei der Unterstützung der Gemeinde für die Sanierung des Rasens und den damit verbundenen hervorragenden Bedingungen für einen ausgezeichneten Trainings- und Spielbetrieb.

Das Team des SV Nitscha wird das Beste dafür geben, um die sportliche Begeisterung in der Region hochleben zu lassen, verspricht das gesamte Team des SV Nitscha.

Ein besonderer Dank gilt unseren Hauptsponsoren VCR Reisinger, Sauer Dach, Trausner Immobilien, KulmlandTaxi, Autohaus Gleisdorf, Intersport Gleisdorf, Strobl Automobile, ifi Steiermark, Ketec Hans Knaus, Printshop Gleisdorf, Tischlermeister Walter Schröttner, Sunset Seerestaurant Sinabelkirchen und Buschenschank Schantel, als auch allen Werbesponsoren auf unserer Sportanlage.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu SV VCR Sauer Dach Nitscha!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!