Saisonkarten

Saisonkarten sind ab sofort im Sporthaus und bei allen Spielern und Funktionären zu einem Preis von € 30,- erhältlich.

Kampfmannschaft & Damenmannschaft

40 Jahre Sportverein Nitscha

Eine Familie mit viel Freude an Sport, Spiel und Spaß

Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen.

Ob Spieler oder Fan, ob jung oder alt, Partner oder Sponsor bei unserem Verein werden alle Spaß haben und in einer tollen Gemeinschaft zusammenarbeiten, denn unsere Aktivitäten gehen über den Fußball hinaus. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, nachdem Sie sich einen ersten Eindruck auf unserer Homepage verschafft haben.

SV Nitscha ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in der Region für Fußballinteressierte.  Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Ziel ist, die Jugend für Fußball zu begeistern und zu fördern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: SV Nitscha freut sich auf euch.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch die tolle Infrastruktur unseres Sportplatzes  bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.